POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

· Propietario: AXION STOCK SERVICES S. L., (en adelante, “AXIONSS”)
· Domicilio Social: Antonio Machado 20, 41749, El Cuervo de Sevilla, España.
· Número de Identificación Fiscal: B-90206526
· Teléfono: +34 669 035 055
· Correo electrónico: administrador@axionss.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Axionss informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal

Al aceptar esta Política de privacidad, el Usuario está informado y da su consentimiento específico, informado y libre para el tratamiento de datos personales a través del formulario de contacto de la web.

3. DATOS OBLIGATORIOS

Los datos solicitados son necesarios para cumplir con el propósito del tratamiento a menos que se indique lo contrario. Por lo tanto, la provisión de estos datos es obligatoria, lo que significa que, en caso de no proporcionar dichos datos, AXIONSS no podrá realizar el servicio solicitado.

4. ¿CON QUÉ PROPÓSITO PROCESA AXIONSS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y POR CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales del Usuario serán tratados ​​con los siguientes fines:

· Para gestionar el contacto y las solicitudes de información realizadas por el Usuario a través de los canales disponibles en el sitio web, incluidos los relativos a posibles ventas y oportunidades de empleo.
· Gestionar peticiones de los usuarios.
· Para analizar cómo los usuarios utilizan el sitio web, así como sus preferencias y comportamiento.

Los datos personales proporcionados se almacenarán durante un período de 2 años a partir de la fecha de recepción.

5. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATARÁ AXIONSS?

AXIONSS procesará las siguientes categorías de datos:

· Datos de contacto: correo electrónico y número de teléfono.
· Otros datos: datos relativos a la navegación en el sitio web.

En el caso de que el Usuario proporcione datos personales de un tercero, él o ella ha de declarar haber obtenido el consentimiento del interesado y se compromete a transferir a dicha persona la información contenida en esta Política de Privacidad, exonerando a AXIONSS de cualquier responsabilidad en este sentido. Sin embargo, AXIONSS puede adoptar cualquier medida que se considere apropiada para verificar este hecho, de acuerdo con las regulaciones aplicables sobre protección de datos.

6. FUNDAMENTOS JURÍDICOS QUE APOYAN EL PROCESO

La legalidad del procesamiento se basa en el consentimiento dado por el sujeto de los datos.

7. GARANTÍAS DEL USUARIO

El usuario:

-Los titulares de las tarjeta son los responsable de las transacciones. 

SEGURIDAD: El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

· Garantiza tener más de 18 años y garantiza que los datos proporcionados son veraces, precisos y están actualizados. A estos efectos, el Usuario asume la responsabilidad de garantizar la veracidad de los datos y se compromete a mantenerlos actualizados.

· Garantiza haber informado aquellos terceros cuyos datos se traten en base a lo establecido en el presente documento. Asimismo, garantiza que dicho tercero ha autorizado el tratamiento de sus datos por parte de AXIONSS, siempre y cuando se lleve a cabo bajo los criterios establecidos anteriormente.

· Será responsable de cualquier información falsa o inexacta que pueda proporcionar a AXIONSS, incluidos, en particular, todos de todos aquellos datos que resulten en daños a AXIONSS o terceros.

8. DERECHOS DEL USUARIO

A través de la dirección postal o de correo antes mencionada y adjuntando copia del documento de identificación, el Usuario puede solicitar a AXIONSS en cualquier momento y libre de cargo, la ejecución de los siguientes derechos:

· Retirar su consentimiento.
· Obtener confirmación sobre si los datos personales están siendo procesados por AXIONSS o no.
· Acceso a sus datos personales.
· Rectificar datos personales inexactos o incompletos.
· El borrado de sus datos personales cuando, entre otros, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados.
· Obtener de AXIONSS la restricción de procesamiento cuando corresponda.
· Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
· Presentar una queja ante la Autoridad Española de Protección de Datos, en C / Jorge Juan 6, 28001 – Madrid (España) si considera que AXIONSS ha violado sus derechos con respecto a las leyes y regulaciones de protección de datos.

9. MEDIDAS DE SEGURIDAD

AXIONSS tratará los datos personales del Usuario de manera absolutamente confidencial. A estos efectos, AXIONSS implementará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y para evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento o acceso no autorizados, en vista del estado de la técnica, la naturaleza misma de los datos y los riesgos para los derechos y libertades de los interesados.

9.1 Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

·         Te garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en AXIONSS es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. AXIONSS utiliza un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmitas viaja cifrada a través de la red. (Si desea saber más, visita nuestra sección Pago Seguro).

·         Asimismo, los datos sobre tu tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco.

·         Además, te informamos que en un esfuerzo por proporcionar mayor seguridad a los propietarios de tarjetas de crédito, hemos incorporado en nuestra pasarela de pagos el sistema de pago seguro denominado CES (Comercio Electrónico Seguro). De esta forma, si eres titular de una tarjeta “securizada” siempre podrá efectuar pagos con tarjeta VISA o MASTERCARD en nuestra tienda.

·         En el caso de que tu tarjeta no esté adherida a este sistema de pago, AXIONSS sólo admitirá el pago con tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD a clientes con antigüedad y fiabilidad demostradas anteriormente.

·         En ambos casos, al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

·         Importante : El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y AXIONSS entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.

AXIONSS

Avd. del Transporte, 55. El Cuervo de Sevilla. 41749 Sevilla.

Contáctenos

Tlf: +34 854 85 61 75

Contacte con nosotros

AXIONSS

Avd. del Transporte, 55. El Cuervo de Sevilla. 41749 Sevilla.

Contact us

Tlf: +34 854 85 61 75

Contact us

© Copyright 2019. Axion Stocks Services, S.L.

AXIONSS

Avd. del Transporte, 55. El Cuervo de Sevilla. 41749 Sevilla.

Contactez nous

Tlf: +34 854 85 61 75

Contactez nous

© Copyright 2019. Axion Stocks Services, S.L.